Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿De qué manera registra mi número de pasos Nike+ FuelBand?

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Tanto el FuelBand SE como el FuelBand de primera generación calculan el número de pasos mediante un algoritmo que incorpora tu altura y la longitud prevista de tu pisada. Dado que la información biomecánica depende de cada atleta, el número de pasos de algunos usuarios puede tener mayor precisión que otros.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand