¿Cómo puedo revisar las horas ganadas en Nike+ FuelBand?

11/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Existen varias maneras de revisar las horas ganadas durante el día en tu Nike+ FuelBand SE o tu FuelBand de primera generación.

Selecciona tu dispositivo a continuación y sigue las instrucciones.

Nike+ FuelBand SE

Existen tres opciones para revisar las horas ganadas con el FuelBand SE. Puedes ver las horas ganadas en la pantalla de FuelBand SE, en la aplicación Nike+ FuelBand o en Nike.com.

Pantalla de Nike+ FuelBand SE

Para revisar el número de horas ganadas en la pantalla del FuelBand SE, presiona el botón hasta que en la pantalla aparezca el mensaje de horas ganadas. La cifra que aparece después del mensaje de horas ganadas, indica el número de horas ganadas hasta esa hora de tu día actual.

¿No logras ver las horas ganadas en tu bucle de estadísticas? Haz clic aquí para personalizar tu bucle de estadísticas y visualizar tus horas ganadas por medio de un mensaje en tu dispositivo.

Aplicación Nike+ Fuel (iOS) o aplicación Nike+ FuelBand (Android)

1. En la aplicación móvil, toca el ícono del menú que se encuentra situado en la parte superior izquierda.
    2. Toca "Activity" (Actividad).
    3. Toca "Day" (Día).

En la vista de "Day" (Día), aparecerán puntos más abajo con cada una de las horas ganadas durante ese día en particular. También puedes ver el número acumulado de horas ganadas en la parte inferior derecha directamente en la gráfica de "Activity" (Actividad).

Nike.com

1. Regístrate en Nike+.
    2. Selecciona "NikeFuel" en tu menú de actividad.
    3. Filtra por semana, mes o año, y haz clic en el día que te gustaría revisar.
    4. En la vista detallada puedes revisar las horas que ganaste ese día.

Se resaltarán los puntos de más abajo que muestran cada hora ganada en la curva de actividades del día.

Nike+ FuelBand

Inicia sesión en Nike+ para poder revisar las horas ganadas mientras usas FuelBand.

Nike.com

1. Regístrate en Nike+.
    2. Selecciona "NikeFuel" en tu menú de actividad.
    3. Filtra por semana, mes o año, y haz clic en el día que te gustaría revisar.
    4. En la vista detallada puedes revisar las horas que ganaste ese día.

Se resaltarán los puntos de más abajo que muestran cada hora ganada en la curva de actividades del día.

¿No sabes qué tipo de dispositivo estás usando? Haz clic aquí para saber cómo distinguirlos.