¿Cómo configuro un recordatorio de Gana en esta hora?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

En ocasiones, un sencillo recordatorio es todo lo que necesitas para mantenerte activo y moverte más durante el día. Puedes configurar tus recordatorios de Gana en esta hora en tu Nike+ FuelBand SE y notificaciones en tu dispositivo móvil.

Para establecer o cambiar tus recordatorios Gana en esta hora, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Activa o desactiva "Move Reminders" (Recordatorios para moverse)
    5. Selecciona las horas en que deseas recibir Move Reminders (Recordatorios para moverse)
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca el ícono Settings (Configuración)
    3. Toca "Device Settings" (Configuración del dispositivo)
    4. Marca o no la casilla junto a "Move Reminders" (Recordatorios para moverse)
    5. Selecciona las horas en que deseas recibir Move Reminders (Recordatorios para moverse)
    Nike+ Connect
    1. Conecta tu Nike+ FuelBand SE en una computadora que tenga instalada Nike+ Connect
    2. Luego de que se inicie Nike+ Connect, haz clic en el botón Settings (Configuración)
    3. Selecciona el botón de radio bajo "Move Reminders" (Recordatorios para moverse)
    4. Selecciona las horas en que deseas recibir Move Reminders (Recordatorios para moverse)

En cuanto tengas activado los recordatorios de movimiento, recibirás una notificación cada hora para recordarte que te muevas más y ganes puntos NikeFuel. Si no has ganado en esta hora, estos recordatorios aparecerán en los minutos 45 y 50 de cada hora.

Nota: los recordatorios deslizantes y las notificaciones de las aplicaciones móviles son funciones que solo están disponibles para los usuarios de FuelBand SE.