¿Cómo comparto una sesión?

11/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Compartir una sesión es una excelente forma de mostrar a tus amigos cómo estás llegando al color verde.

Para compartir una sesión, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Toca "SESSIONS" (Sesiones)
    3. Ubica y selecciona la sesión que deseas compartir
    4. Agrega un comentario o una fotografía (opcional)
    5. Toca "Post" (Publicar) para compartir tu Fuente.
    6. Toca el botón "SHARE" (Compartir) para escoger en qué red social compartirás la sesión (opcional)
    7. Agrega un comentario (opcional)
    8. Toca "Post" (Publicar)
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

La opción para compartir sesiones no está disponible en la aplicación Nike+ FuelBand para Android. Sigue las instrucciones para saber cómo compartir sesiones desde My Activity (Mi actividad).

Mi actividad
    1. Inicia sesión en Nike.com.
    2. Ve al menú de tu perfil y selecciona "My Activity" (Mi actividad).
    3. Desde tu Tablero de actividad, selecciona tu tipo de actividad.
    4. Encuentra y haz clic en la sesión de actividad que deseas compartir
    5. Selecciona el botón "Share" (Compartir).
    6. Escoge la red social donde deseas compartir la sesión
    7. Agrega un comentario (opcional)
    8. Haz clic en "POST" (PUBLICAR)

Nota: La función de sesiones está disponible para quienes usen la Nike+ FuelBand SE o la opción de seguimiento para iPhone en la aplicación Nike+ Fuel para iOS.