¿Cómo veo las estadísticas de mi sesión en Nike+ FuelBand SE?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Durante una sesión en Nike+ FuelBand SE, basta con que presiones el botón rápidamente para obtener un promedio de los puntos NikeFuel por minuto (FPM), el tiempo transcurrido (ELAPS) y el total de puntos NikeFuel ganados durante la sesión (Fuel).

Nike+ FuelBand en pantalla LED de la sesión en que aparece el FPM (Energía consumida por minuto), el ELAPS (Tiempo transcurrido) y los FUEL (puntos Fuel ganados hasta el momento)

NOTA: la función de sesiones solo está disponible para Nike+ FuelBand SE.