¿Cómo comienzo y termino una sesión?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes comenzar y terminar una sesión con Nike+ FuelBand SE, la aplicación Nike+ Fuel para iOS o la aplicación Nike+ FuelBand para Android.

A continuación, selecciona tu dispositivo o experiencia, y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)

Puedes comenzar y terminar una sesión con la función de seguimiento para iPhone o mediante una Nike+ FuelBand SE vinculada.

1. Toca el ícono del cronómetro en la parte superior derecha de cualquier pantalla principal
    2. Selecciona el tipo de sesión y activa "cheers from your Nike+ Friends" (Recibir ánimos de tus Amigos de Nike+) (recomendado)
    3. Toca el botón "START" (Comenzar)
    4. Muévete y gana puntos NikeFuel
    5. Presiona "STOP" (Detener) para terminar la sesión
    6. Pulsa "Done" (Listo)
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

La opción para comenzar y terminar sesiones no está disponible en la aplicación Nike+ FuelBand para Android. Consulta las instrucciones para comenzar y terminar una sesión en Nike+ FuelBand SE.

Nike+ FuelBand SE
    1. Mantén presionado el botón de tu Nike+ FuelBand SE hasta que aparezca el mensaje "START" (Comenzar) en la pantalla
    2. Vuelve a presionar el botón cuando aparezca el mensaje "START" (Comenzar)
    3. Muévete y gana puntos NikeFuel después de que veas "3, 2, 1, Go!" (3, 2, 1, ¡Ya!)
    4. Presiona el botón durante tu sesión para ver los datos de la sesión (opcional)
    5. Mantén presionado el botón hasta que aparezca el mensaje "END" (Terminar) en la pantalla
    6. Revisa tus estadísticas finales de sesión (NikeFuel por minuto, duración de la sesión y puntos NikeFuel obtenido)

Para obtener más información acerca de cómo etiquetar o modificar una sesión después de terminada, haz clic aquí.

Nota: La función de sesiones está disponible para quienes usen la Nike+ FuelBand SE o la opción de seguimiento para iPhone en la aplicación Nike+ Fuel para iOS.