Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Dónde puedo comprar una Nike+ FuelBand?

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Puedes comprar una Nike+ FuelBand SE en una tienda de Nike, en Nike.com, en tiendas de Apple, en Apple.com y en distribuidores autorizados seleccionados en EE.UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y Japón. Puedes comprar la FuelBand de primera generación en tiendas Nike Factory Stores en EE.UU. y Canadá (hasta agotar las unidades)

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand