¿Qué es una cuenta Nike+?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Una cuenta Nike+ es un perfil gratuito creado por los usuarios en Nikeplus.com que almacena todos los datos obtenidos con dispositivos y experiencias de Nike+, como Nike+ FuelBand o la aplicación Nike+ Running.

Si adquieres un nuevo dispositivo Nike+, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta Nike+ como parte del proceso de configuración. De esta manera, todos los datos que registres en ese dispositivo se guardarán en la misma cuenta Nike+. Puedes vincular tantos dispositivos Nike+ como desees a tu cuenta Nike+.

Si almacenas todos los datos de tus actividades en la cuenta Nike+, podrás gestionar toda tu vida deportiva en un solo lugar.