¿Qué es la aplicación Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Aplicación Nike+ FuelBand para Android es un complemento para tu Nike+ FuelBand SE. La Nike+ FuelBand SE es una forma inteligente, simple y divertida de estar más activo mediante la medición de tu actividad diaria y su conversión en NikeFuel.

Tu Nike+ FuelBand SE se conecta de manera inalámbrica con la aplicación Nike+ FuelBand para Android, lo que te permite ver tu progreso en el dispositivo móvil y obtener la motivación que necesitas para ponerte en movimiento.

Revisa los requisitos de compatibilidad de la Aplicación Nike+ FuelBand para Android.