¿Cómo funciona la Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand SE es un potente dispositivo de seguimiento de actividad que usas alrededor de la muñeca, como un reloj.

Siempre que estés activo durante el día, la tecnología de detección de movimiento de la FuelBand SE capta tus movimientos y los convierte en NikeFuel. El NikeFuel que ganas se registra a medida que trabajas para lograr la meta diaria que has establecido para ti mismo.

Podrás ver el progreso hacia tu Meta diaria en FuelBand SE en la aplicación gratuita Nike+ FuelBand para Android, o bien, en la aplicación Nike+ Fuel para iOS y en tu cuenta Nike+.

Puedes subir todo el NikeFuel ganado a tu cuenta gratuita Nike+. Debido a que todos tus datos de actividad se almacenan de forma permanente en Nikeplus.com, con el tiempo, tu cuenta se convertirá en un recurso valioso para el seguimiento de las tendencias de actividad y para el reconocimiento del progreso por el que has pasado para ser más activo.