¿Qué son las sesiones?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Las sesiones en Nike+ FuelBand SE y la aplicación Nike+ Fuel para iOS te permiten hacer un seguimiento de la cantidad de NikeFuel que obtienes durante un periodo determinado mientras realizas actividades específicas.

Nota: La función de sesiones está disponible para quienes usen la Nike+ FuelBand SE o la opción de seguimiento para iPhone en la aplicación Nike+ Fuel para iOS.