Mi Nike+ SportBand no se carga

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ SportBand no se carga, sigue estos pasos de solución de problemas:

1. Comprueba que SportBand esté conectado correctamente al puerto USB y que el conector mire hacia el lado correcto
    2. Conecta SportBand directamente en el puerto USB sin usar un adaptador de cable USB
    3. Si tienes una PC, conecta SportBand a un puerto USB diferente
    4. Si hay una disponible, prueba cargar tu SportBand en una computadora distinta

Si estos pasos de solución de problemas no te ayudaron a cargar tu SportBand, contáctanos.