Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Puedo obtener piezas de repuesto para mi dispositivo Nike+?

    Última modificación
    16/12/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Muchos dispositivos Nike+, como la Nike+ FuelBand y Nike+ SportWatch, vienen con repuestos o accesorios incluidos. Si tienes alguna pregunta sobre repuestos o accesorios, o si necesitas reemplazar una pieza o un accesorio, comunícate con nosotros.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand