Código 92 de Nike+ Connect

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes un Código 92 en Nike+ Connect después de conectar tu dispositivo Nike+, el sistema operativo de tu computadora no es compatible con la última versión de Nike+ Connect.

Código 92 de Nike+ Connect

El primer paso es determinar el sistema operativo de tu computadora. Haz clic en el ícono de Apple en la esquina superior derecha y selecciona "Acerca de este Mac". Busca la versión, que aparecerá en este formato: "versión 10.x.y".

Si la versión de tu sistema operativo comienza con 10.6 o posterior, recibiste el Código 92 por error. Contáctanos para ayudarte a resolver el problema.

Los sistemas operativos que comienzan con 10.4 o 10.5 son incompatibles. Sigue estos pasos para solución de problemas para resolver el Código 92:

1. Retira el dispositivo Nike+ de tu computadora

2. Actualiza el sistema operativo de tu computadora a la versión 10.6 o posterior
      • Consulta estas instrucciones para actualizar tu sistema operativo
    3. Vuelve a conectar tu dispositivo Nike+.

4. Sigue las instrucciones en pantalla en Nike+ Connect

Si tienes acceso a otra computadora que ejecute la versión 10.6 o posterior, puedes instalar Nike+ Connect y administrar tu dispositivo Nike+ en esa computadora.