¿Por qué obtengo distintas cantidades de NikeFuel en la misma actividad?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Si usas varios dispositivos Nike+, es posible que obtengas cantidades diferentes de NikeFuel en cada dispositivo para el mismo entrenamiento. Esto se debe a que cada dispositivo Nike+ utiliza distintas tecnologías que se optimizan para experiencias diferentes.

Por ejemplo, la aplicación Nike+ Run Club está optimizada para ritmo y distancia y es el mejor dispositivo para medir esos indicadores si te gusta correr o caminar, en tanto que Nike+ FuelBand o FuelBand SE están optimizadas para registrar tu actividad cotidiana en forma de NikeFuel y son las mejores opciones para medir tu vida atlética general.

No dudes en usar las aplicaciones y los dispositivos al mismo tiempo si te interesa obtener tanto datos de entrenamientos específicos como de tu actividad en general. Puedes observar algunas variaciones entre los dos, lo que es normal.