Restablecimiento de Nike+ FuelBand a valores de fábrica

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si experimentas un comportamiento inesperado de tu FuelBand, te recomendamos que restablezcas el dispositivo. El restablecimiento es un proceso fácil que puede resolver una variedad de problemas menores de la FuelBand.

Para restablecer tu dispositivo:

1. Conecta la FuelBand en el puerto USB de tu computadora y espera a que el software Nike+ Connect se inicie.
    2. Esto debería sincronizar cualquier dato en tu FuelBand con tu cuenta Nike+.
      • NOTA: al realizar un restablecimiento de valores de fábrica, todos los datos no sincronizados se borrarán de tu dispositivo, y todos los ajustes del dispositivo se restablecerán a la configuración de fábrica. Toda la actividad previamente sincronizada permanecerá en tu cuenta en Nikeplus.com
    3. En la esquina inferior izquierda, haz clic en "Factory Reset" (Restablecer a los valores de fábrica).
    4. Haz clic en "Reset" (Restablecer) para confirmar.
    5. Nikeplus.com se iniciará de forma automática en tu navegador predeterminado.
    6. Inicia sesión en tu cuenta Nike+ para sincronizar los datos de la FuelBand con tu cuenta.

Si encuentras un problema en tu FuelBand que no se pueda resolver a través del restablecimiento a los valores de fábrica, contáctanos.