Nike+ devolvió un error

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes el mensaje "Error returned from Nike+" (Nike+ devolvió un error) en Nike+ Connect después de conectar tu dispositivo, significa que se produjo un problema de comunicación entre Nike+ Connect y el servidor.

Nike+ Connect: Nike+ devolvió un error

Sigue estos pasos para la solución de problemas:

1. Comprueba la conexión de tu computadora a Internet.
    2. Visita Nikeplus.com para verificar si el sitio web está disponible.
    3. Si el error persiste, haz un restablecimiento a valores de fábrica de tu dispositivo en Nike+ Connect. Nota: al realizar un restablecimiento a valores de fábrica, borrarás todos los datos no sincronizados del dispositivo.
      1. Haz clic en "Settings" (Configuración).
      2. Haz clic en "Factory Reset" (Restablecimiento a valores de fábrica) en la esquina inferior izquierda.
    4. Si no puedes abrir Nike+ Connect, sigue estos pasos alternativos para restablecimiento de fábrica.

Si la solución de problemas no funciona, comunícate con nosotros.