¿Cómo puedo ver mi historial de carreras de Nike+?

21/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para revisar tu historial de carreras completo de Nike+, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Nike+
    2. Selecciona "Running" (Carreras) en el menú Activities (Actividades)
    3. Puedes seleccionar un rango de fechas si seleccionas "Day" (Día), "Week" (Semana), "Month" (Mes), "Year" (Año), o "All Time" (Todas las fechas) en el menú desplegable "View By" (Ver por) en el área superior derecha de la pantalla
    4. En dirección al pie de la página, haz clic en "ALL RUNS" (Todas las carreras)
    5. Selecciona "SEE MORE" (Ver más) para expandir la lista
    6. Para ver la información detallada de una carrera en particular, selecciona el símbolo " " ubicado al lado del entrenamiento que quieres ver

Nota: aunque no es posible borrar el historial de ejercicios completo, puedes eliminar carreras Nike+ individuales.