¿Qué son los trofeos de Nike+?

7/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si usas los dispositivos y las aplicaciones de Nike+, puedes ganar trofeos Nike+ cumpliendo ciertos logros o alcanzando hitos. A continuación, selecciona tu dispositivo o experiencia, y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Running para iOS (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Running, toca el ícono Menu (Menú) que se encuentra situado en la parte superior izquierda.
    2. Toca tu nombre (en la parte superior de la pantalla).
    3. Desplázate hasta la sección Trophies (Trofeos) en la parte inferior de la pantalla.
    4. En la sección Trophies (Trofeos), toca el ícono de flecha derecha para ver todos los trofeos obtenidos.
    Aplicación Nike+ Running para Android (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Running, toca el ícono Menu (Menú) que se encuentra situado en la parte superior izquierda.
    2. Toca tu nombre (en la parte superior de la pantalla).
    3. Desplázate hasta la sección Trophies (Trofeos), que está cerca de la parte inferior de la pantalla.
    4. En la sección Trophies (Trofeos), toca el ícono de flecha derecha para ver todos los trofeos obtenidos.
    Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Fuel, toca el ícono del menú que se encuentra situado en la parte superior izquierda.
    2. Toca tu nombre (en la parte superior de la pantalla).
    3. Desplázate hasta la sección Trophies (Trofeos) en la parte inferior de la pantalla.
    4. En la sección Trophies (Trofeos), toca el ícono de flecha derecha para ver todos los trofeos obtenidos.

Nota: si tocas el ícono Menu (Menú) y luego "Trophies" (Trofeos), puedes ver una selección parcial de todos los trofeos de Nike+ Fuel que has ganado. No todos los trofeos obtenidos están incluidos en esta sección.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Fuelband, toca el ícono Menu (Menú) que se encuentra situado en la parte superior izquierda.
    2. Toca tu nombre (en la parte superior de la pantalla).
    3. Desplázate hasta la sección Trophies (Trofeos) en la parte inferior de la pantalla.
    4. En la sección Trophies (Trofeos), toca el ícono de flecha derecha para ver todos los trofeos obtenidos.

Nota: si tienes preguntas sobre los trofeos y logros, contáctanos.