¿Cómo cambio la configuración de perfil de NikePlus?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes cambiar información como la imagen de perfil, el correo electrónico, el número de teléfono, los atributos (fecha de nacimiento, sexo, estatura, peso, distancia, medidas), la privacidad, las aplicaciones y dispositivos conectados, las notificaciones y más si editas la configuración del perfil. Solamente sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

Nike Run Club y Nike Training Club
    1. Abre la aplicación Nike (Nike Run Club, Nike Training Club).
    2. Dirígete a tu perfil en la parte superior de la pantalla.
    3. Elige "Settings" (Configuración).
    4. Selecciona la información que deseas actualizar desde el menú Settings (Configuración).
    5. Edita y la aplicación lo actualizará automáticamente.
    Nike.com
    1. Inicia sesión en NikePlus.
    2. Ve a tu perfil.
    3. Selecciona "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    4. Selecciona la información que deseas actualizar desde el menú Settings (Configuración).
    5. Haz los cambios y luego haz clic en el botón "SAVE" (Guardar) que aparece en la parte inferior de la página.