¿Cómo cambio la configuración de mi cuenta de Nike+?

11/5/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes cambiar información como la imagen de perfil, correo electrónico, número de teléfono, atributos (fecha de nacimiento, sexo, estatura, peso, distancia, medidas), privacidad, aplicaciones y dispositivos conectados, notificaciones y más si editas la configuración de la cuenta. Solamente sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

Nike+ Run Club y Nike+ Training Club
    1. Abre tu aplicación Nike+ (Nike+ Run Club, Nike+ Training Club).
    2. Dirígete a tu perfil en la parte superior de la pantalla.
    3. Elige "Settings" (Configuración).
    4. Selecciona la información que deseas actualizar desde el menú Settings (Configuración).
    5. Edita y la aplicación lo actualizará automáticamente.
    Nike.com
    1. Inicia sesión en Nike+.
    2. Ve a tu perfil.
    3. Selecciona "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    4. Selecciona la información que deseas actualizar desde el menú Settings (Configuración).
    5. Haz los cambios y luego haz clic en el botón "SAVE" (Guardar) que aparece en la parte inferior de la página.