¿Cómo cambio la configuración de mi cuenta de Nike+?

7/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes cambiar información como la imagen de perfil, correo electrónico, número de teléfono, atributos (fecha de nacimiento, sexo, estatura, peso, distancia, medidas), privacidad, aplicaciones y dispositivos conectados, notificaciones y más si editas la configuración de la cuenta. Solamente sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Inicia sesión en Nike+.
    2. Ve a tu perfil.
    3. Selecciona "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    4. Escoge lo que deseas cambiar desde el menú de configuración.
    5. Luego de cambiar las selecciones o información, haz clic en el botón "SAVE" (Guardar) que aparece en la parte inferior de la página.