¿Cómo limpio el conector USB de mi dispositivo Nike+?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para quitar sudor, tierra o suciedad del conector USB de tu dispositivo Nike+, primero usa un cepillo de dientes limpio y seco para retirar la acumulación superficial.

Si queda acumulación, usa un paño limpio humedecido con alcohol para limpiar el área del conector USB. Sécalo y deja que se seque completamente con el aire.

Para acumulaciones más resistentes, limpia el conector USB con un paño limpio humedecido con algún líquido específico para limpiar aparatos electrónicos (disponible en tiendas especializadas de electrónica).