¿Cómo etiqueto y retiro mi calzado Nike?

16/6/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Etiquetar tu calzado Nike te permite saber exactamente cuánto has corrido con él y cuándo es tiempo de jubilarlo.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)

ETIQUETAR UN CALZADO

1. Dirígete a la pantalla ACTIVITY (Actividad)
    2. Selecciona la carrera completada que te gustaría etiquetar con un calzado
    3. Toca "MY SHOES" (Mi calzado)
    4. Escribe el nombre del calzado (si es un calzado Nike, la información ya estará ingresada y puedes seleccionarla)
    5. Si sigues los pasos mencionados anteriormente, también puedes editar, retirar y eliminar un calzado

RETIRAR UN CALZADO

1. Selecciona una carrera completada de la que te gustaría retirar un calzado
    2. Toca "MY SHOES" (Mi calzado)
    3. Desliza hacia la izquierda sobre el calzado que quieres retirar
    4. Toca "Retire" (Retirar)

ELIMINAR UN CALZADO

1. Selecciona una carrera completada de la que te gustaría eliminar un calzado
    2. Toca el calzado y desliza hacia la izquierda
    3. Elige "Edit" (Editar)
    4. En la página de editar, toca "Remove Shoe" (Quitar calzado)
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Después de terminar una carrera con el reloj, puedes etiquetar el calzado con Nike+ Run Club para iOS en tu dispositivo móvil conectado. Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Nike+ Run Club para Android (móvil)

ETIQUETAR UN CALZADO

1. Dirígete al ícono Menu (Menú) que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio
    2. Toca "Activity" (Actividad)
    3. Selecciona el resumen de la carrera que te gustaría etiquetar con un calzado
    4. Elige "Tag your shoes" (Etiquetar calzado) para ver el menú de calzado
    5. Toca "Done" (Finalizar) para guardar las etiquetas

RETIRAR UN CALZADO

1. Selecciona una carrera completada de la que te gustaría eliminar un calzado
    2. Toca "MY SHOES" (Mi calzado)
    3. Mantén presionado el nombre del calzado que te gustaría retirar
    4. Toca "RETIRE SHOES" (Retirar calzado)
    My Activity (Mi actividad)
    1. Inicia sesión en Nike+
    2. Dirígete a "Running" (Carreras), que aparece debajo de "ACTIVITIES" (Actividades) en el menú de actividad
    3. Elige la carrera que te gustaría etiquetar con un calzado
    4. Desplázate hacia abajo, selecciona el cuadro de calzado y elige un calzado predeterminado; también puedes agregar uno tuyo
    5. Haz clic en "ADD" (Agregar)