¿Cómo etiqueto mi calzado Nike?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Etiquetar el calzado Nike te permite saber exactamente cuánto has corrido con él y cuándo es tiempo de jubilarlo.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Dirígete a la pantalla ACTIVITY (Actividad)
    2. Selecciona la carrera que te gustaría etiquetar con un calzado
    3. Toca "MY SHOES" (Mi calzado)
    4. Escribe el nombre del calzado (si es un calzado Nike, la información ya estará ingresada y puedes seleccionarla)
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Después de terminar una carrera con el reloj, puedes etiquetar el calzado con Nike+ Run Club para iOS en tu dispositivo móvil conectado. Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Dirígete al ícono Menu (Menú) que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio
    2. Toca "Activity" (Actividad)
    3. Selecciona el resumen de la carrera que te gustaría etiquetar con un calzado
    4. Elige "Tag your shoes" (Etiquetar calzado) para ver el menú de calzado
    5. Toca "Done" (Finalizar) para guardar las etiquetas
    My Activity (Mi actividad)
    1. Inicia sesión en Nike+
    2. Dirígete a "Running" (Carreras), que aparece debajo de "ACTIVITIES" (Actividades) en el menú de actividad
    3. Elige la carrera que te gustaría etiquetar con un calzado
    4. Desplázate hacia abajo, selecciona el cuadro de calzado y elige un calzado predeterminado; también puedes agregar uno tuyo
    5. Haz clic en "ADD" (Agregar)