Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Información de garantía de Nike+

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Nike garantiza que los productos no presentan fallas de material ni fabricación según las pautas específicas de garantía del producto.

    Los dispositivos fabricados por Nike cuentan con una garantía limitada de un año.

    La información de garantía específica del producto se puede encontrar en los enlaces que aparecen a continuación.

    GARANTÍAS DE DISPOSITIVOS NIKE+

    GARANTÍAS DE OTROS DISPOSITIVOS

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand