¿Puedo cambiar el idioma de mi aplicación Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La aplicación Nike+ Run Club está disponible en varios idiomas, y se puede acceder a ella mediante un dispositivo móvil.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Navega desde la pantalla de inicio del dispositivo hasta Settings → General → Language and Region → iPhone Language (Configuración → General → Idioma y región → Idioma del iPhone)
    2. Selecciona el idioma deseado y toca "Done" (Finalizar)
    3. Vuelve a la pantalla de inicio del dispositivo y selecciona la aplicación Nike+ Run Club
    4. Cuando se te pregunte si te gustaría instalar el paquete de idiomas, toca el botón "Download now" (Descargar ahora) para completar la instalación
    5. Si se te solicita descargar el paquete de comentarios de voz la primera vez que comiences una carrera, sigue las indicaciones

Nota: el idioma de Nike+ y del paquete de comentarios de voz no puede ser distinto del idioma seleccionado en la configuración general del dispositivo.

Visita la sección de soporte de Apple.com para recibir información adicional sobre el cambio de idioma en dispositivos iPod.

Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

El reloj se configura automáticamente en el mismo idioma que el dispositivo móvil iOS vinculado.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Ve a las configuraciones del dispositivo, donde puedes ver todas las otras aplicaciones en el dispositivo
    2. Selecciona "Language and Keyboard" (Idioma y teclado) (marcado con un ícono "A"), elige "System Language" (Idioma del sistema) y luego haz clic en el idioma que deseas
    3. Vuelve a la pantalla de inicio del dispositivo y selecciona la aplicación Nike+ Run Club
    4. Cuando veas una pantalla en la que se te pregunta si te gustaría instalar el paquete de idiomas, toca el botón "Download now" (Descargar ahora) para completar la instalación
    5. Si se te solicita descargar el paquete de comentarios de voz la primera vez que comiences una carrera, sigue las indicaciones

Nota: el idioma de Nike+ y del paquete de comentarios de voz no puede ser distinto del idioma seleccionado en la configuración general del dispositivo.