¿Puedo cambiar el idioma de mi Nike Run Club App?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike Run Club App está disponible en varios idiomas, y se puede acceder a ella mediante un dispositivo móvil.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike Run Club para iOS (móvil)
    1. Navega desde la pantalla de inicio de tu dispositivo hasta Settings > General > Language and Region > iPhone Language (Configuración > General > Idioma y región > Idioma del iPhone).
    2. Selecciona el idioma que desees. Toca "Done" (Listo).
    3. Vuelve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y selecciona la Nike Run Club App.
    4. Deberías ver una pantalla preguntándote si quieres instalar el paquete de idiomas. Toca "Download now" (Descargar ahora) para completar la instalación.
    5. Puede que te solicite descargar el paquete de voz la primera vez que comiences una carrera después de haber completado los pasos anteriores. Sigue las indicaciones para descargar el paquete de comentarios de voz.

Nota: No puedes asignar idiomas distintos para el idioma de tu Nike y el paquete de comentarios de voz que el seleccionado en las configuraciones generales de tu dispositivo.

Visita la sección de soporte de Apple.com para recibir información adicional sobre el cambio de idioma en dispositivos iPod.

Nike Run Club para Apple Watch

Tu Apple Watch está configurado automáticamente en el mismo idioma que tu dispositivo móvil de iOS vinculado.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike Run Club for iOS (Mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil]).

Nike Run Club para Android (móvil)
    1. Ve a las configuraciones del dispositivo, donde puedes ver todas las otras aplicaciones en tu dispositivo.
    2. Selecciona "Language and Keyboard" (Idioma y teclado), marcado con un ícono "A" y selecciona "System Language" (Idioma del sistema). Haz clic en el idioma que deseas.
    3. Vuelve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y selecciona la Nike Run Club App.
    4. Deberías ver una pantalla preguntándote si quieres instalar el paquete de idiomas. Toca "Download now" (Descargar ahora) para completar la instalación.
    5. Puede que te solicite descargar el paquete de voz la primera vez que comiences una carrera después de haber completado los pasos anteriores. Sigue las indicaciones para descargar el paquete de comentarios de voz.

Nota: No puedes asignar idiomas distintos para el idioma de tu Nike y el paquete de comentarios de voz que el seleccionado en las configuraciones generales de tu dispositivo.