¿Cómo puedo ver mis récords personales de Nike+ Run?

13/9/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Mantén un registro de tus récords personales mediante la aplicación Nike+ Run Club y "My Activity" (Mi actividad) de Nike+.

Selecciona tu experiencia a continuación para obtener más información.

My Activity (Mi actividad)

Para ver tus Personal Records (Récords personales) en My Activity (Mi actividad):

1. Selecciona Nike+ en la barra de navegación superior en Nike.com.
    2. Haz clic en "VIEW ACTIVITY" (Ver actividad).
    3. Desplázate hacia abajo para ver todos tus récords personales y tu nivel de running.
    Nike+ Run Club para iOS (móvil)

Para ver tus récords personales en Nike+ Run Club para iOS:

1. Toca el ícono Activities (Actividades).
    2. En el campo de parámetros, desliza de derecha a izquierda.
    3. Toca "ALL RECORDS" (Todos los récords) para ver tus récords personales.
    Aplicación Nike+ Run Club para Android (móvil)

Para ver tus récords personales en Nike+ Run Club para Android:

1. Toca el ícono "Menu" (Menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Selecciona "Activities" (Actividades).
    3. En el campo de parámetros, desliza de derecha a izquierda.
    4. Toca "ALL RECORDS" (Todos los récords) para ver tus récords personales.
    Nike + iPod

Puedes encontrar los récords personales de Nike + iPod en la aplicación Nike + iPod en tu dispositivo en "Personal Records" (Récords personales). Los pasos de navegación específicos para acceder a los récords personales pueden variar según el dispositivo y la generación.

Nike+ SportWatch GPS

Ve tus récords personales en tu SportWatch GPS al seleccionar "Records" (Récords) en el menú principal.