¿Puedo usar la Nike Run Club App en interiores y exteriores?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

La Nike Run Club App se puede usar para hacer el seguimiento de tus carreras tanto en interiores (en una caminadora o pista cubierta) como en exteriores (en carreteras, senderos o pistas). Estos son algunos consejos y prácticas recomendadas para que tengas la mejor experiencia con Nike Run Club, corras donde corras.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike Run Club para iOS (móvil)

Correr en interiores

• Usa el modo Indoor (Interiores) si:
      • Tu dispositivo no está conectado a una red celular.
      • Estás usando un iPod touch.
      • Tus dispositivos móviles están en Modo avión.
    • Elige "Indoor" (En interiores) como ubicación cuando configures tu carrera.
    • Sostén tu dispositivo móvil en la mano, lo que asegurará la captura de tus movimientos.
      • Si llevas tu dispositivo en un bolsillo o brazalete, es posible que tus movimientos no se capturen completamente.
      • Si colocas tu dispositivo en la bandeja o sujetavasos de la caminadora, no se capturarán tus movimientos.

Cuando revises los datos después de correr, verás un gráfico de entrenamiento, pero sin un mapa.

Nota: Si usas la Nike Run Club App en el modo Indoor (Interiores), el ritmo y la distancia se calculan mediante los datos del acelerómetro incorporado en tu dispositivo en lugar de los datos del GPS.

Correr en exteriores

• Asegúrate de que los servicios de ubicación estén activados en el dispositivo.
      1. Toca el ícono "Settings" (Configuración)
      2. Toca "Privacy" (Privacidad)
      3. Toca "Location Services" (Servicios de ubicación)
      4. Asegúrate de que el interruptor junto a "Running" (Carreras) esté en la posición ON (ACTIVADO).
    • Si no puedes establecer una conexión al comienzo de tu carrera, mantente quieto por un momento en una ubicación con una línea de visión despejada hacia el cielo y permite que tu dispositivo busque una señal GPS. Si esto no resuelve el problema, quizás debas reiniciar el dispositivo.
    • Usa "Outdoor" (En exteriores) como ubicación cuando configures tu carrera.
    • Lleva tu dispositivo móvil en la mano cuando corras.
      • Los bolsillos, brazaletes y otras formas de llevarlo pueden interferir con la recepción de GPS de tu dispositivo.
    • Si corres en un área en la que la recepción de GPS no es buena, la Nike Run Club App dependerá del acelerómetro para calcular tu ritmo y distancia, en lugar de usar la información de GPS.

Nota: Si usas la Nike Run Club App en el modo Outdoor (En exteriores), tu información de ritmo y distancia se calculará basándose en la posición global que tu dispositivo puede detectar con su GPS incorporado.

Nike Run Club App para Apple Watch

La Nike Run Club App para Apple Watch utiliza la configuración de carrera más reciente que utilizó la Nike Run Club App en tu dispositivo móvil conectado. Para obtener instrucciones detalladas acerca de la configuración de una carrera en interiores o exteriores, consulta la sección anterior "Nike Run Club for iOS (Mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil]).

Correr en exteriores

• Si tu última carrera fue al aire libre, solo toca el botón de inicio en la Nike Run Club App para Apple Watch.
    • Si tu última carrera fue en interiores, sigue las instrucciones detalladas en la sección anterior "Nike Run Club for iOS (Mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil]) para cambiar tu configuración para una carrera en exteriores.
      • Tendrás que iniciar una carrera con esta configuración desde tu dispositivo móvil conectado antes de iniciar rápidamente una carrera desde el Apple Watch utilizando esta configuración.

Correr en interiores

• Si tu última carrera fue en interiores, toca el botón de inicio en la Nike Run Club App para Apple Watch.
    • Si tu última carrera fue al aire libre, sigue las instrucciones detalladas en la sección anterior "Nike Run Club app for iOS (Mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil]) para cambiar tu carrera a una en interiores.
      • Tendrás que iniciar una carrera con esta configuración desde tu dispositivo móvil conectado antes de iniciar rápidamente una carrera desde el Apple Watch utilizando esta configuración.
    Nike Run Club para Android (móvil)

Correr en interiores

• Usa el modo Indoor (Interiores) si:
      • Tu dispositivo no está conectado a una red celular.
      • Estás usando un iPod touch.
      • Tus dispositivos móviles están en Modo avión.
    • Usa "Indoor Run" (Carrera en interiores) cuando configures tu carrera.
    • Sostén tu dispositivo móvil en la mano, lo que asegurará la captura de tus movimientos.
      • Si llevas tu dispositivo en un bolsillo o brazalete, es posible que tus movimientos no se capturen completamente.
      • Si colocas tu dispositivo en la bandeja o sujetavasos de la caminadora, no se capturarán tus movimientos.

Cuando revises los datos después de correr, verás un gráfico de entrenamiento, pero sin un mapa.

Nota: Si usas la Nike Run Club App en el modo Indoor (Interiores), el ritmo y la distancia se calculan mediante los datos del acelerómetro incorporado en tu dispositivo en lugar de los datos del GPS.

Correr en exteriores

• Asegúrate de que los servicios de ubicación estén activados en el dispositivo.
      1. Toca el ícono "Settings" (Configuración)
      2. Toca "Privacy" (Privacidad)
      3. Toca "Location" (Ubicación)
      4. Asegúrate de que "Running" (Carreras) salga en "Recent Location Requests" (Solicitudes de ubicación recientes).
    • Si no puedes establecer una conexión al comienzo de tu carrera, mantente quieto por un momento en una ubicación con una línea de visión despejada hacia el cielo y permite que tu dispositivo busque una señal GPS. Si esto no resuelve el problema, quizás debas reiniciar el dispositivo.
    • Usa "Outdoor" (En exteriores) como ubicación cuando configures tu carrera.
    • Lleva tu dispositivo móvil en la mano cuando corras.
      • Los bolsillos, brazaletes y otras formas de llevarlo pueden interferir con la recepción de GPS de tu dispositivo.
    • Si corres en un área en la que la recepción de GPS no es buena, la Nike Run Club App dependerá del acelerómetro para calcular tu ritmo y distancia, en lugar de usar la información de GPS.

Nota: Si usas la Nike Run Club App en el modo Outdoor (En exteriores), tu información de ritmo y distancia se calculará basándose en la posición global que tu dispositivo puede detectar con su GPS incorporado.