Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Nike+ SportWatch GPS: Descargar y volver a instalar Nike+ Connect

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Si Nike+ Connect muestra el mensaje "Download and reinstall Nike+ Connect" [Descargar y volver a instalar Nike+ Connect], significa que Nike+ Connect no reconoce tu Nike+ SportWatch GPS.

    Sigue los siguientes pasos de solución de problemas:

    1. Reinstala Nike+ Connect.
    2. Conecta SportWatch nuevamente y vuelve a intentarlo

    Si el problema sigue ocurriendo tras volver a instalar Nike+ Connect, contáctanos.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand