Nike+ SportBand: Respuesta inesperada de Nike+

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes el mensaje "Respuesta inesperada de Nike+" después de conectar tu Nike+ SportBand, existe un problema de comunicación entre Nike+ Connect y el servidor.

Sigue los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Revisa tu conexión a Internet visitando cualquier sitio web público y actualizando la página para asegurarte de no estar viendo una versión almacenada en caché.

2. Asegúrate de que Nikeplus.com esté disponible, visitando el sitio web y actualizando la página.

3. Si tanto la conexión de Internet como Nikeplus.com están disponibles y el error continúa, realiza un restablecimiento a los valores de fábrica de SportBand en Nike+ Connect.

Si el error persiste, llámanos.