Nike+ SportWatch GPS: Respuesta inesperada de Nike+

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes el mensaje "Unexpected response from Nike+" [Respuesta inesperada de Nike+] en Nike+ Connect después de conectar tu Nike+ SportWatch GPS, existe un problema de comunicación entre Nike+ Connect y el servidor.

Sigue los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Comprueba tu conexión de Internet.

2. Comprueba que el sitio Nikeplus.com no esté actualmente en mantenimiento.

3. Si el error continúa, restablece los valores de fábrica de SportWatch.

Si el error sigue ocurriendo, llámanos.