¿Qué debo hacer si mi Nike+ SportBand no es reconocido?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes el mensaje "Dispositivo no reconocido. Descarga y vuelve a instalar Nike+ Connect" en Nike+ Connect cuando conectas tu Nike+ SportBand, sigue estos pasos:

1. Vuelve a instalar Nike+ Connect.
      • Ten en cuenta: debes tener privilegios administrativos para instalar Nike+ Connect. Si no tienes privilegios administrativos, alguien que los tenga deberá instalar Nike+ Connect.
    2. Conecta SportBand nuevamente y vuelve a intentarlo

Si Nike+ Connect no detecta el dispositivo en lo absoluto, sigue estos pasos.

Si el error persiste, contáctanos.