¿Por qué la información en la aplicación Nike+ Kinect Training es diferente que en Xbox LIVE?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Algunos usuarios de Nike+ Kinect Training pueden notar que la información en la aplicación Nike+ Kinect Training es diferente de la de Xbox LIVE.

Nike trabaja estrechamente con Microsoft para resolver esos problemas tan pronto como sea posible:

• Discrepancias entre cantidades de NikeFuel

• Sesiones designadas como de Inicio rápido en lugar de sesiones de Programa

• Los ejercicios no muestran datos y están designados como "Ejercicio pendiente" en la aplicación Nike+ Kinect Training

Nota: La aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store de iTunes ni en la Windows Store. Si ya tienes descargada e instalada la aplicación, puedes seguir usándola como hacías antes. Si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás volver a utilizar la aplicación, debido a que no es compatible con iOS 8.