¿Cómo uso el podómetro en iPod nano?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

iPod nano (5ª, 6ª y 7ª generaciones) incluye un podómetro incorporado que hace seguimiento de tu conteo de pasos. Puedes usar el podómetro para contar los pasos de una sesión o durante todo el día.

Los datos del podómetro no se pueden cargar a Nikeplus.com, pero sí puedes visualizarlos en el historial de ejercicios de tu iPod nano.

Haz clic en la generación correspondiente al iPod que estás usando (a continuación) para ver instrucciones detalladas sobre cómo registrar tus pasos y visualizar los datos de actividad.

iPod nano (7ª generación)
    • En tu pantalla de inicio, pulsa "Acondicionamiento físico".
    • Si usas las funciones de acondicionamiento físico de tu iPod nano por primera vez, pulsa el ícono "i" para acceder a tus preferencias de Acondicionamiento físico y personaliza tu altura y peso. (Personalizar tu altura y peso permitirá que tu iPod nano calcule las calorías que has quemado).
    • Si deseas seguir tus pasos en un ejercicio basado en sesión, pulsa "Caminar" > "Iniciar" para comenzar a registrar pasos. Pulsa "Terminar" para terminar la sesión.
    • Si deseas seguir tus pasos con una meta diaria, pulsa el ícono "i" en Acondicionamiento físico y cambia Meta de pasos diaria a la posición Activado. Usa el selector en pantalla para elegir tu meta deseada. Pulsa "Listo" y vuelve a la pantalla de inicio. Cuando estés listo para comenzar a rastrear tus pasos con tu meta, pulsa "Acondicionamiento físico" > "Caminar" > "Iniciar".
    • Puedes ver tu conteo de pasos en cualquier momento pulsando "Acondicionamiento físico" > "Caminar" desde la pantalla de inicio. Desliza hacia la izquierda para ver los totales diarios, semanales, mensuales y generales.
    iPod nano (6ª generación)
    • En tu pantalla de inicio, pulsa "Acondicionamiento físico" > "Caminar".
    • Si estás usando las funciones de Acondicionamiento físico en tu iPod nano, usa el selector en pantalla para personalizar tu altura y peso y luego pulsa "Guardar". (Personalizar tu altura y peso permitirá que tu iPod nano calcule las calorías que has quemado). Si omites este paso ahora, puedes personalizar tu altura y peso luego en Acondicionamiento físico > Configuración.
    • Si deseas seguir tus pasos en un ejercicio basado en sesión, pulsa "Iniciar" en Acondicionamiento > Caminar. Pulsa "Detener" para terminar la sesión.
    • Si deseas seguir tus pasos con una meta diaria, desde tu pantalla de inicio pulsa "Configuración" > "Acondicionamiento físico" > "Caminar" y mueve el alternador a la posición Activado. Luego usa el selector en pantalla para elegir tu meta deseada. Pulsa "Listo". Vuelve a tu pantalla de inicio y pulsa "Acondicionamiento Físico" > "Caminar" > "Iniciar" para comenzar a contar tus pasos.
    • Puedes ver tu conteo de pasos en cualquier momento pulsando "Acondicionamiento físico" > "Caminar" desde la pantalla de inicio. Desliza hacia la izquierda para ver los totales diarios, semanales, mensuales y generales.
    iPod nano (5ª generación)
    • Desde el menú principal, navega hasta Extras > Acondicionamiento físico > Configuración > Podómetro.
    • Si estás usando las funciones de Acondicionamiento en tu iPod nano por primera vez, selecciona Peso y usa la rueda pulsable para introducir tu peso. Presiona el botón Centro para entrar. (Introducir tu peso permitirá que tu iPod nano calcule las calorías que has quemado).
    • Haz clic en "Menú" para volver al Podómetro.
    • Si deseas seguir tus pasos en un ejercicio basado en sesiones, pulsa "Manual". Puedes entonces pulsar "Iniciar" para comenzar tu sesión y "Detener" para terminarla.
    • Si deseas seguir tus pasos con una meta diaria, pulsa "Meta diaria" bajo Podómetro y usa la rueda pulsable para definir tu meta, presionando el botón Centro para entrar. Vuelve al menú de Podómetro y pulsa "Siempre activado".