¿Cómo enlazo mis cuentas Nike+ y Xbox?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para enlazar tu cuenta Xbox a tu cuenta Nike+, debes configurar tu cuenta en la consola Xbox. La secuencia de enlace es levemente diferente para los usuarios nuevos de Nike+ que para los usuarios establecidos. Sigue los pasos que se indican a continuación para enlazar tu cuenta.

Nuevos usuarios de Nike+

1. Navega hasta los vestuarios (la primera pantalla que ves tras insertar el disco del juego).
    2. Deslízate a "Opciones".
    3. Deslízate a "Opciones de privacidad".
    4. Deslízate para seleccionar "Compartir datos de ejercicios".
    5. Deslízate para seleccionar "Todos". (Para poder contactar a Nike+m debes seleccionar esta opción).
    6. Vuelve a deslizarte a "Atrás" para volver al área de Opciones.
    7. Deslízate a "Cuenta de Nike+".
    8. Deslízate a "Crear nueva cuenta".
    9. Usa tu control de Xbox y selecciona el botón "A" para "Conectar a Nike+ y crear una nueva cuenta".
    10. Presiona el botón "A" en el control para aceptar los Términos de uso de Nike+.
    11. Presiona el botón "A" en el control para aceptar la Política de privacidad de Nike+.
    12. Con el control de Xbox, ingresa el nuevo nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico de Nike+. Confirma.
    13. ¡Creación exitosa! Tu nueva cuenta Nike+ y tu cuenta Xbox ahora están enlazadas.

Usuarios existentes de Nike+

1. Navega hasta los vestuarios (la primera pantalla que ves tras insertar el disco del juego).
    2. Deslízate a "Opciones".
    3. Deslízate a "Opciones de privacidad".
    4. Deslízate para seleccionar "Compartir datos de ejercicios".
    5. Deslízate para seleccionar "Todos". (Para poder contactar a Nike+m debes seleccionar esta opción).
    6. Vuelve a deslizarte a "Atrás" para volver al área de Opciones.
    7. Deslízate a "Cuenta de Nike+".
    8. Usa tu control Xbox y selecciona el botón "A" para "Conectar a Nike+ y enlazar cuenta existente".
    9. Con el control de Xbox, ingresa la dirección de correo y la contraseña asociadas a tu cuenta Nike+
    10. ¡Enlace exitoso! Tu cuenta Nike+ y tu cuenta Xbox ahora están enlazadas.