¿Puedo nadar con la Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ FuelBand hace un seguimiento de la mayoría de las actividades cotidianas y te animamos a usarla todo el tiempo. Sin embargo, existen algunas actividades, como la natación, que no permiten el uso de FuelBand SE ni FuelBand de primera generación.

La FuelBand es resistente al agua, pero no es sumergible. No te recomendamos usar la FuelBand para actividades como natación, surf, wakeboard, paddleboard u otras actividades acuáticas. Puedes usar la FuelBand en la ducha o en un clima húmedo.

La FuelBand también puede dañarse si se usa en la práctica de algunos deportes de contacto. Aplica tu buen juicio al usar la FuelBand durante actividades que puedan exponer el dispositivo a golpes directos.