El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO FUNCIONA AMIGOS DE NIKE?

Última modificación
    7/5/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Amigos de Nike permite que te conectes con otros atletas que formen parte de NikePlus. Una vez que se agreguen como Amigos de Nike, podrán competir en las tablas de clasificación de Nike y ver su actividad de Nike.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nike Run Club para iOS (móvil)

Conectarse con Amigos de Nike

1. Abre tu aplicación NRC.
    2. Toca tu perfil.
    3. Selecciona "View All" (Ver todos) o "Friends" (Amigos).
    4. Elige el ícono de Friend Finder (Buscador de amigos) y busca a tus amigos.

Desconectarse de Amigos de Nike

1. Toca tu perfil.
    2. Selecciona "View All" (Ver todos) o "Friends" (Amigos).
    3. Escoge al amigo que te gustaría eliminar.
    4. Toca "Friends" (Amigos) debajo de su nombre y selecciona "Unfriend" (Eliminar de la lista de amigos).

Administrar la visibilidad del perfil de NikePlus

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike: Everyone (Public) [Todos (Público)], Friends (Social) [Amigos (Social)] —recomendado— o Me Only (Private) [Solo yo (Privado)].

1. Toca tu perfil.
    2. Selecciona "Privacy Settings" (Configuración de privacidad).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.
    Nike Run Club para Android (móvil)

Conectarse con Amigos de Nike

1. Abre tu aplicación NRC.
    2. Dirígete a tu menú.
    3. Toca tu perfil.
    4. Selecciona "View All" (Ver todos) o "Friends" (Amigos)
    5. Elige el ícono de Friend Finder (Buscador de amigos) y busca a tus amigos.

Desconectarse de Amigos de Nike

Si ya no deseas estar conectado con un Amigo de Nike, solo ve a la vista Manage Friends (Administrar amigos), toca el nombre del Amigo de Nike que deseas eliminar, toca el ícono de sobrecarga y selecciona "Remove Friend" (Eliminar amigo).

Administrar la visibilidad del perfil de NikePlus

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike: Everyone (Public) [Todos (Público)], Friends (Social) [Amigos (Social)] —recomendado— o Me Only (Private) [Solo yo (Privado)].

1. Toca tu perfil.
    2. Selecciona "Privacy Settings" (Configuración de privacidad).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.
    Aplicación Nike Training Club para iOS y Android

Conectarse con Amigos de Nike

1. Abre tu aplicación NTC.
    2. Toca tu perfil (esquina superior izquierda de la pantalla).
    3. Selecciona "View All" (Ver todos) o "Friends" (Amigos).
    4. Elige el ícono de Friend Finder (Buscador de amigos) en la esquina superior derecha y busca a tus amigos.

Nota: Quizás necesites permitir que Nike Training Club tenga acceso a tus contactos para encontrar amigos más fácilmente. Dirígete a "Settings" (Configuración), "Privacy" (Privacidad), "Contacts" (Contactos) en tu dispositivo iOS si quieres permitir el acceso.

Desconectarse de Amigos de Nike

1. Toca tu perfil.
    2. Selecciona "View All" (Ver todos) o "Friends" (Amigos).
    3. Escoge al amigo que te gustaría eliminar.
    4. Toca "Friends" (Amigos) debajo de su nombre y selecciona "Unfriend" (Eliminar de la lista de amigos).

Administrar la visibilidad del perfil de NikePlus

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike: Everyone (Public) [Todos (Público)], Friends (Social) [Amigos (Social)] —recomendado— o Me Only (Private) [Solo yo (Privado)].

1. Dirígete a la pantalla Profile (Perfil) y selecciona el ícono de la rueda de configuración (iOS) o el ícono de sobrecarga > Configuración (Android).
    2. Selecciona "PRIVACY SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.