Cómo administrar Amigos de Nike+ y Visibilidad del perfil de Nike+

Última modificación
    7/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Amigos de Nike+ permite que te conectes con otros atletas que estén en Nike+. Una vez que se agreguen como Amigos de Nike+, podrán competir en las Tabla de clasificación de Nike+ y ver su actividad de Nike+.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Mi actividad

Conectarse con Amigos de Nike+

Para conectarse a Amigos de Nike+, sigue las instrucciones que aparecen a continuación sobre las secciones de la aplicación.

Desconectarse de Amigos de Nike+

1. Dirígete al menú de perfil y elige "Profile" (Perfil).
    2. Desplázate hacia abajo y haz clic en "VIEW ALL" (Ver todo), que aparece debajo de "FRIENDS" (Amigos).
    3. Haz clic en la "x" que se muestra junto al contacto que deseas eliminar.
    4. Elige "YES" (SÍ).

Administrar la Visibilidad del perfil de Nike+

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike+: Todos (público), Amigos (social) —recomendado— o Solo yo (privado).

1. Iniciar sesión en Nike+.
    2. Dirígete a tu perfil y elige "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    3. Selecciona "PRIVACY" (Privacidad) en el menú Settings (Configuración).
    4. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.
    5. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "SAVE" (Guardar).
    Aplicación Nike+ Running para iOS (móvil)

Conectarse con Amigos de Nike+

1. Dirígete al menú y selecciona "FRIENDS" (Amigos).
    2. Toca el ícono Friend Finder (Buscar amigos) en el ángulo superior izquierdo.
    3. Encuentra Amigos de Nike+ a través de tus contactos en Facebook o de los contactos de tu dispositivo móvil, o busca personas específicas que sepas que tienen una cuenta Nike+.

Desconectarse de Amigos de Nike+

Si ya no deseas estar conectado con un Amigo de Nike+, simplemente ve a Manage Friends (Administrar amigos), desliza de derecha a izquierda el nombre del Amigo de Nike+ que quieres eliminar y pulsa "Delete" (Eliminar).

Administrar la Visibilidad del perfil de Nike+

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike+: Todos (público), Amigos (social) —recomendado— o Solo yo (privado).

1. Dirígete al menú y selecciona "SETTINGS" (Configuración).
    2. Elige "Privacy Settings" (Configuración de privacidad).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.
    Aplicación Nike+ Running para Android (móvil)

Conectarse con Amigos de Nike+

1. Dirígete al menú y selecciona "FRIENDS" (Amigos).
    2. Selecciona la pestaña "A-Z" y presiona el botón "ADD MORE FRIENDS" (Agregar más amigos).
    3. Encuentra Amigos de Nike+ a través de tus contactos en Facebook o de los contactos de tu dispositivo móvil, o busca personas específicas que sepas que tienen una cuenta Nike+.

Desconectarse de Amigos de Nike+

Si ya no deseas estar conectado con un Amigo de Nike+, sólo ve a la vista Manage Friends (Administrar amigos), pulsa el nombre del Amigo de Nike+ que deseas eliminar, pulsa el ícono de sobrecarga y selecciona "Remove Friend" (Eliminar amigo).

Administrar la Visibilidad del perfil de Nike+

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike+: Todos (público), Amigos (social) —recomendado— o Solo yo (privado).

1. Dirígete al menú de sobrecarga y selecciona "Settings" (Configuración).
    2. Elige una opción en "Privacy" (Privacidad).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.
    Aplicación Nike+ Training Club para iOS y Android

Conectarse con Amigos de Nike+

1. Dirígete a la pantalla Profile (Perfil) y selecciona "Friends" (Amigos).
    2. Toca el ícono Friend Finder (Buscar amigos) en el ángulo superior izquierdo.
    3. Encuentra Amigos de Nike+ a través de tus contactos en Facebook, los contactos de tu dispositivo móvil o a través del nombre o la dirección de correo electrónico de personas específicas que sepas que tienen una cuenta Nike+.

Desconectarse de Amigos de Nike+

1. Dirígete a la pantalla Profile (Perfil) y selecciona "Friends" (Amigos).
    2. Desliza de derecha a izquierda el nombre del amigo de Nike+ que quieres eliminar y toca "Delete" (Borrar).

Administrar la Visibilidad del perfil de Nike+

Decide quién quieres que vea tu actividad y perfil de Nike+: Todos (público), Amigos (social) —recomendado— o Solo yo (privado).

1. Dirígete a la pantalla Profile (Perfil) y selecciona el ícono de la rueda de configuración (iOS) o el ícono de sobrecarga > Configuración (Android).
    2. Selecciona "PRIVACY SETTINGS" (Configuración de privacidad).
    3. Escoge la visibilidad que te gustaría tener.