¿Cómo borro la memoria de mi dispositivo?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La sincronización regular de tu dispositivo Nike+ con el puerto USB de tu computadora asegura que los datos de tus ejercicios no llenen la memoria del dispositivo.

Los dispositivos que requieren que se sincronicen los datos con tu cuenta de Nike+ a través de Nike+ Connect incluyen la Nike+ FuelBand SE, FuelBand de primera generación, Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand, Nike+ Basketball y Nike+ Training Sport Sensors, y Sensores Nike + iPod Running.

Si bien tu dispositivo puede almacenar de 1 a 3 meses de datos de actividad, Nike recomienda sincronizar tres veces al día para obtener los mejores resultados. Si la memoria de tu dispositivo está llena, no podrás registrar datos de ejercicio hasta que sincronices el dispositivo con la computadora.

Si realizas un restablecimiento a valores de fábrica, también podrás borrar la memoria del dispositivo.