¿Cómo borro la memoria de mi dispositivo?

3/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La sincronización regular del dispositivo Nike con el puerto USB de la computadora garantiza que los datos de entrenamiento no llenen la memoria del dispositivo.

Entre los dispositivos que requieren que se sincronicen los datos con NikePlus a través de Nike+ Connect se incluyen Nike+ FuelBand SE, FuelBand de primera generación, Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand y sensores Nike + iPod Running.

Si bien tu dispositivo puede almacenar de 1 a 3 meses de datos de actividad, Nike recomienda sincronizar tres veces al día para obtener los mejores resultados. Si la memoria de tu dispositivo está llena, no podrás registrar datos de ejercicio hasta que sincronices el dispositivo con la computadora.

Si realizas un restablecimiento a valores de fábrica, también podrás borrar la memoria del dispositivo.