Código 68 de Nike+ Connect

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Connect muestra el Código 68 cuando se produce un problema con la instalación de una actualización de firmware en tu dispositivo Nike+.

Imagen

El mensaje del Código 68 a través de Nike+ Connect aparece cuando Nike experimenta un problema al instalar una actualización del firmware en tu dispositivo Nike+.

Puedes utilizar tu dispositivo incluso cuando se produce el código 68. Sin embargo, no podrás instalar las últimas actualizaciones del firmware.

Dado que las actualizaciones del firmware suelen contener funciones nuevas, soluciones a errores y otras mejoras importantes en la experiencia de Nike+, es importante resolver el problema. Prueba los pasos para la solución de problemas a continuación.

1. Desconecta tu dispositivo del puerto USB de la computadora.
    2. Vuelve a conectar tu dispositivo al puerto USB de la computadora.
    3. Nike+ Connect debería solicitarte que instales la actualización del firmware que hay disponible. Haz clic en "Update" (Actualizar) para comenzar el proceso de instalación.
    4. Si el problema continúa al volverlo a intentar, espera algunas horas e inténtalo otra vez. Es posible que el origen del problema sea algún error del sitio web de Nike+ y no el dispositivo. Si es así, la causa del problema se suele resolver en unas pocas horas.

Si sigues recibiendo mensajes del Código 68 al conectar el dispositivo, comunícate con nosotros.