Código 68: lo sentimos, en estos momentos no podemos actualizar el firmware de SportWatch GPS.

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Imagen

El cuadro de diálogo del Código 68 aparece cuando Nike+ Connect experimenta un problema al instalar una actualización del firmware en tu dispositivo.

El Código 68 no interferirá en la capacidad para utilizar tu SportWatch GPS, sin embargo, no te permitirá instalar las actualizaciones de firmware más recientes. Dado que las actualizaciones del firmware suelen contener funciones nuevas, soluciones de errores y otras mejoras importantes en la experiencia de Nike, es importante resolver el problema.

Intenta con los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Desconecta tu SportWatch GPS del puerto USB de la computadora.
    2. Vuelve a conectar tu SportWatch GPS al puerto USB de la computadora.
    3. Nike+ Connect debería solicitarte que instales la actualización del firmware que hay disponible. Haz clic en "Update" (Actualizar) para comenzar el proceso de instalación.
    4. Si el problema continúa cuando vuelves a intentarlo, espera algunas horas e inténtalo otra vez. (Recomendamos que realices este paso, ya que es posible que el origen del problema sea algún error del sitio web de Nike y no el dispositivo. Si es así, la causa del problema se suele resolver en unas pocas horas).

Si sigues recibiendo mensajes del Código 66 al conectar tu SportWatch GPS, comunícate con nosotros.