Código 68: lo sentimos, en estos momentos no podemos actualizar el firmware de SportWatch GPS.

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Imagen

El cuadro de diálogo del Código 68 aparece cuando Nike+ Connect tiene problemas para instalar una actualización del firmware en el dispositivo.

El Código 68 no te impide utilizar SportWatch GPS; sin embargo, no podrás instalar las últimas actualizaciones del firmware. Dado que las actualizaciones del firmware suelen contener funciones nuevas, soluciones a errores y otras mejoras importantes en la experiencia de Nike+, es importante resolver el problema.

Intenta con los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Desenchufa tu SportWatch GPS del puerto USB de tu computadora.
    2. Vuelve a enchufar tu SportWatch GPS al puerto USB de la computadora.
    3. Nike+ Connect debería solicitarte que instales la actualización del firmware que hay disponible. Haz clic en "Update" (Actualizar) para comenzar el proceso de instalación.
    4. Si el problema continúa al volverlo a intentar, espera varias horas e inténtalo otra vez. (Recomendamos realizar este paso porque es posible que el origen del problema sea algún error del sitio web de Nike+ y no el dispositivo. Si es así, la causa del problema se suele resolver en unas pocas horas).

Si sigues recibiendo mensajes del Código 66 al conectar tu SportWatch GPS, comunícate con nosotros.