Código 68 de Nike+ SportBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Un mensaje de error de Código 68 al conectar tu Nike+ SportBand indica que Nike+ Connect no puede actualizar tu firmware.

Código 68 de Nike+ SportBand

Aún puedes usar tu SportBand a pesar del Código 68. Sin embargo, el Código 68 no te permitirá instalar las actualizaciones de firmware más recientes, que contienen nuevas características, correcciones de errores y otras mejoras importantes para tu experiencia de Nike+.

Sigue estos pasos de solución de problemas para resolver el Código 68:

1. Desconecta tu SportBand del puerto USB de tu computadora.

2. Vuelve a conectar tu SportBand al puerto USB de la computadora.

3. Nike+ Connect debería solicitarte que instales la actualización del firmware que hay disponible. Haz clic en "Actualizar" para comenzar el proceso de instalación.

4. Si el problema continúa, espera varias horas e inténtalo otra vez.
      • El error puede ser causado por problemas en Nikeplus.com, que generalmente se resuelven en unas horas.

Si sigues recibiendo el Código 68 al conectar tu SportBand, llámanos.