Código 66 de Nike+ SportWatch

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El mensaje del Código 66 aparece en Nike+ Connect para indicar un problema al instalar una actualización de firmware en tu Nike+ SportWatch GPS.

Código 66 de Nike+ SportWatch

Aún puedes usar tu SportWatch a pesar del Código 66. Sin embargo, no podrás instalar la actualización del firmware más reciente hasta que resuelvas el problema.

Dado que las actualizaciones del firmware contienen funciones nuevas, soluciones a errores y otras mejoras importantes, es importante resolver el Código 66.

Sigue estos pasos de solución de problemas si recibes el Código 66 en SportWatch:

1. Desconecta tu SportWatch GPS del puerto USB de tu computadora.

2. Vuelve a conectar tu SportWatch GPS al puerto USB de la computadora.

3. Nike+ Connect debería solicitarte que instales la actualización del firmware que hay disponible. Haz clic en "Update" [Actualizar].

4. Si el problema continúa, espera varias horas e inténtalo otra vez. Es posible que el problema sea de Nikeplus.com en lugar de tu SportWatch. Los errores de los sitios web se resuelven normalmente en unas horas.

Si sigues recibiendo el mensajes de Código 66 al conectar tu SportWatch GPS, llámanos.