Código 52 de Nike+ SportWatch

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si Nike+ Connect muestra un mensaje de error de Código 52 ("Nike+ Connect was unable to connect to your Nike+ SportWatch" [Nike+ Connect no se pudo conectar a Nike+ SportWatch]) después de conectar tu Nike+ SportWatch GPS, el dispositivo se encuentra en un estado inestable a causa de un problema de comunicación o porque se agotó el tiempo.

Código 52 en Nike+ SportWatch GPS

Sigue estos pasos de solución de problemas si recibes el código 52:

1. En el cuadro de mensaje del Código 52, haz clic en "Salir".
    2. Reinicia tu computadora. Intenta conectar nuevamente tu SportWatch GPS.
    3. Si el Código 52 sigue apareciendo, restablece SportWatch mediante Nike+ Connect.

Algunos problemas de Código 52 no se resuelven a través de la solución de problemas. Si los pasos anteriores no funcionan, contáctanos.