Nike+ SportBand código 52

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si Nike+ Connect muestra un mensaje de error de Código 52 ("Nike+ Connect no se pudo conectar a Nike+ SportBand") después de conectar tu Nike+ SportBand, el dispositivo se encuentra en un estado inestable a causa de un problema de comunicación o porque se agotó el tiempo.

Código 52 de SportBand

Prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

1. En el cuadro de mensaje del Código 52, haz clic en "Salir".
    2. Desconecta tu SportBand del puerto USB. Vuelve a conectarlo al mismo puerto USB.
    3. Si el Código 52 sigue apareciendo, repite el paso 2.
    4. Si esto no resuelve el problema, asegúrate de tener la última versión de Nike+ Connect. Intenta descargar Nike+ Connect nuevamente.
    5. Reinicia tu computadora.
    6. Intenta conectar tu SportBand a un puerto USB diferente que no sea parte del mismo hub USB.
    7. Si el Código 52 sigue apareciendo, intenta conectar tu SportBand a otra computadora, si hay una disponible. Una vez que el Código 52 se resuelva en la otra computadora, deberías poder conectar tu SportBand a la computadora original sin ningún problema.
    8. Si el Código 52 sigue apareciendo, restablece tu SportBand.

Si no puedes resolver el problema del Código 52, contáctanos.