Código 49 de Nike+ SportWatch GPS

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Un mensaje de Código 49 ("Nike+ Connect wasn't able to connect to nikeplus.com" [Nike+ Connect no se pudo conectar a nikeplus.com]) aparece cuando no hay una conexión a Internet disponible o cuando hay un problema de comunicación entre Nike+ Connect y Nikeplus.com durante una actualización de Nike+ SportWatch GPS.

Código 49 de Nike+

Si recibes un Código 49 con tu SportWatch, sigue estos pasos de solución de problemas:

1. Haz clic en "Try Again" [Volver a intentarlo] dentro del cuadro de mensaje del Código 49.

2. Si el primer reintento no tiene éxito, vuelve a intentarlo hasta tres veces más.

3. Si el Código 49 sigue apareciendo, comprueba tu conexión a Internet.

4. Si el Código 49 sigue apareciendo, verifica que el sitio Nikeplus.com esté disponible. Si no funciona debido a labores de mantenimiento, vuelve a intentarlo más tarde cuando el sitio esté de nuevo disponible.

5. Si sigues recibiendo el Código 49, el problema puede ser la configuración de tu computadora.
      • Si se trata de una computadora de empresa y accedes a una red VPN desde casa, detrás de un firewall o a través de un proxy, puede que tengas problemas para conectarte a Nike+.
      • Intenta conectar tu dispositivo a una computadora doméstica en la que no suelen producirse este tipo de problemas.
      • Si no dispones de ninguna otra computadora, trabaja con el administrador de red para obtener acceso a nikeplus.com en la red.

Si no puedes resolver el problema del Código 49, llámanos.