Código 45 de Nike+ Connect

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Imagen

El mensaje del Código 45 ("Nike+ Connect no pudo conectarse a nikeplus.com") indica que no se puedo conectar a Internet o que hubo un error de comunicación entre Nike+ Connect y Nikeplus.com durante el proceso de actualización del firmware del dispositivo.

Si tu dispositivo muestra ese código, intenta los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Haz clic en "VOLVER A INTENTARLO".
    2. Si no lo consigues la primera vez, vuelve a intentarlo dos veces más.
    3. Si el Código 45 vuelve a aparecer, comprueba tu conexión a Internet para asegurarte de que está activa.
    4. Si el Código 45 continúa, visita Nikeplus.com para comprobar si el sitio web está disponible. Si el sitio web no funciona debido a labores de mantenimiento o cualquier otro motivo, vuelve a intentarlo más tarde cuando el sitio esté disponible nuevamente.
    5. Si el sigues con el problema del Código 45, quizás haya algún problema con la configuración de tu computadora. Si se trata de una computadora de empresa y accedes a una red VPN desde casa, detrás de un firewall o a través de un proxy, puede que tengas problemas para conectarte a Nike+. Intenta conectar tu dispositivo a una computadora doméstica en la que no suelen producirse este tipo de problemas. Si no dispones de ninguna otra computadora, puede que tengas que pedirle al administrador de red que te permita acceder a Nikeplus.com en la red.

Si no puedes resolver el problema del Código 45, comunícate con nosotros.