Código 41 de Nike+ Connect

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El mensaje Código 41 ("Nike+ Connect no pudo conectarse a nikeplus.com") sucede cuando no existe una conexión a Internet o cuando existe un problema de comunicación entre Nike+ Connect y Nikeplus.com durante una actualización de Nike+ Connect .

Código 41

Si aparece el Código 41, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Haz clic en "Volver a intentarlo" e inténtalo hasta tres veces si es necesario.
    2. Si el Código 41 vuelve a aparecer, comprueba tu conexión a Internet.
    3. Si el Código 41 continúa, visita Nikeplus.com para comprobar si el sitio web está disponible. Si el sitio web no funciona debido a labores de mantenimiento o cualquier otro motivo, vuelve a intentarlo más tarde cuando el sitio esté disponible nuevamente.
    4. Si el sigues con el problema del Código 41, quizás haya algún problema con la configuración de tu computadora. Si se trata de una computadora de empresa y accedes a una red VPN desde casa, detrás de un firewall o a través de un proxy, puede que tengas problemas para conectarte a Nike+. Intenta conectar tu dispositivo a una computadora doméstica en la que no suelen producirse este tipo de problemas. Si no dispones de ninguna otra computadora, puede que tengas que pedirle al administrador de red que te permita acceder a Nikeplus.com en la red.
    5. Si la conexión a Internet y Nikeplus.com funcionan sin problemas, pero el error continúa, desinstala y vuelve a instalar Nike+ Connect.
      • Arrastra el software de Nike+ Connect a la papelera de reciclaje.
      • Vacía la papelera de reciclaje.
      • Borra la memoria caché y las cookies del explorador.
      • Reinicia tu computadora.
      • Descarga e instala la versión más reciente de Nike+ Connect.
      • Conecta tu dispositivo.

Si no puedes solucionar el problema del Código 41 luego de seguir estos pasos, comunícate con nosotros.