Código 34 de Nike+ SportBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Un mensaje de Código 34 a través de Nike+ Connect indica que puede haber un problema con el firmware de tu Nike+ SportBand.

Código 34 de Nike+ SportBand

Para resolver el Código 34, deberás actualizar tu firmware siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en "Informe" dentro del cuadro de mensaje del Código 34 de Nike+ Connect para enviarnos un informe detallado del problema.

2. Haz clic en "Actualizar" dentro del cuadro de mensaje del Código 34. Repítelo tres veces si el primer intento no tiene éxito.

3. Si el Código 34 sigue apareciendo, desconecta y restablece tu SportBand.

4. Conecta tu SportBand y vuelve a intentar aceptar la actualización del firmware.

5. Si sigue apareciendo el Código 34, conecta SportBand a un puerto USB diferente que forme parte de un hub USB diferente. Cuando aparezca el cuadro de diálogo, vuelve a aceptar la opción de actualización del firmware.

6. Si sigues experimentando el Código 34, intenta conectar SportBand en una computadora diferente con Nike+ Connect, si hay una disponible.
      • Acepta la actualización del firmware, si te lo solicita, y sigue las instrucciones en pantalla para instalar.

Si los pasos anteriores no sirven para resolver el Código 34, contáctanos.