¿Cómo publico mi carrera en Facebook en millas o en kilómetros?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Cuando publiques tu carrera Nike+ en Facebook, normalmente verás tu carrera en la unidad de medida (millas o kilómetros) que se usa oficialmente en tu país.

Cuando tus amigos difundan sus carreras Nike+ en Facebook, también verás esas carreras en la unidad de medida oficial de tu país. Este es un comportamiento esperado.

Sigue los pasos que se muestran a continuación para compartir tus carreras de Nike+ en Facebook, ya sea en millas o en kilómetros.

1. Inicia sesión en Nikeplus.com
    2. Haz clic en la pestaña "Profile" (Perfil).
    3. Haz clic en "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    4. Haz clic en la pestaña "Account" (Cuenta).
    5. Desplázate hasta "Attributes" (Atributos).
    6. Selecciona "Miles" o "Kilometers" (Millas o Kilómetros).