El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Nike Run Club App

¿QUÉ SON LOS NIVELES DE NIKE?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Los niveles de Nike motivan tu espíritu competitivo. Muchos corredores son personas competitivas a las que les gusta compararse con otros corredores en términos de distancia, ritmo y otras marcas clave. A medida que acumulas kilómetros, NikePlus reconoce tus logros y te lleva al próximo nivel.

Los niveles de Nike se asignan según los siguientes logros basados en los kilómetros:

• Amarillo: de 0 a 49 kilómetros o de 0 a 30 millas
    • Naranja: de 50 a 249 kilómetros o de 31 a 154 millas
    • Verde: de 250 a 999 kilómetros o de 155 a 620 millas
    • Azul: de 1000 a 2499 kilómetros o de 621 a 1552 millas
    • Púrpura: de 2500 a 4999 kilómetros o de 1553 a 3106 millas
    • Negro: de 5000 a 14 999 kilómetros o de 3107 a 9319 millas
    • Voltio: más de 15 000 kilómetros o más de 9320 millas

Puedes ver el nivel actual de Nike en Nike Run Club. Para hacerlo, dirígete a tu perfil y selecciona la sección de botones que muestra el nivel y la distancia actuales.