Itunes
Cómo usar la aplicación móvil Nike+ Kinect Training para ejercitar
En este momento no puedes ejercitar con las aplicaciones para iOS o Windows Phone. Necesitas la consola Xbox y el sensor Kinect para ejercitar con Nike+ Kinect Training. La aplicación móvil muestra detalles específicos sobre tus sesiones anteriores y futuras. Nike+ Training (calzado combinado con la aplicación) y la aplicación móvil Nike Training Club son excelentes soluciones para entrenar en cualquier lugar.
¿Necesitas más ayuda?

Contactar con Nike+ para obtener ayuda. También puede dar información o informar de un error.

Publicado 13/09/2012 12:30 AM   |    Actualizado 16/04/2014 07:32 PM