NikePlus

¿Puedo realizar ejercicios en la aplicación Nike+ Kinect Training?

Última modificación
    28/5/2014

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Actualmente, no puedes hacer ejercicio con la aplicación Nike+ Kinect Training en tu teléfono o dispositivo móvil. La aplicación Nike+ Kinect solo muestra detalles específicos acerca de tus ejercicios anteriores y próximos de Nike+ Kinect Training.

Para completar ejercicios de Nike+ Kinect Training, debes tener la consola Xbox y el sensor Kinect.

Si deseas obtener ejercicios a través de tu teléfono o dispositivo móvil, considera usar Nike+ Training (que se usa con zapatillas de Nike+ Training) o la aplicación gratis Nike+ Training Club (N+TC).

FuelBand

© 2014 Nike, Inc. Todos los Derechos Reservados
    PRIVACIDAD and TÉRMINOS DE USO
    Comunícate con nosotros