¿Cómo agrego amigos en Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Agrega amigos en Nike+ Kinect Training siguiendo estos pasos:

1. Consigue los Gamertag de Xbox LIVE de tus amigos

2. Agrégalos como amigos en Xbox LIVE

3. Inicia Nike+ Kinect Training

4. Enlaza tu cuenta Nike+ a tu cuenta Xbox LIVE (consulta las instrucciones aquí)

También puedes encontrar amigos con la aplicación Nike+ Kinect Training. En el área de Amigos de la aplicación, agrega amigos enlazando tu cuenta de Facebook, tu cuenta de Twitter o tu lista de contactos de tu teléfono.

Una vez que estén agregados, consulta cómo ejercitarte con amigos en Nike+ Kinect Training.

Nota: La aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store de iTunes ni en la Windows Store. Si ya tienes descargada e instalada la aplicación, puedes seguir usándola como hacías antes. Si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás volver a utilizar la aplicación, debido a que no es compatible con iOS 8.